森の洗濯屋さん|エフティ・ライフサービス株式会社|ふとん丸ごと水洗い|じゅうたんクリーニング|福岡県糟屋郡

qrcode.png
http://www.morinosentakuyasan.net/
モバイル版はこちら!!
バーコードリーダーで読み取り
モバイルサイトにアクセス!

 無料集配地域

  • 福岡市(東区・博多区・中央区・南区・西区城南区・早良区)                                      筑紫野市・春日市・大野城市・太宰府市・古賀市                           宗像市・福間市・糸島市)
那珂川町・宇美町・志免町・須恵町・篠栗町・久山町・新宮町・糟屋町                      筑後地方(久留米)お問い合わせください。
   有料宅配地域
県内無料集配地域外・県外お問い合わせください。
仕上がりまでの期間
 
寝具・じゅうたんクリーニングシーズンの為、お届けに日数が、かかりますが、お急ぎはご相談ください。
 シーズン(5月~9月)素材・数量・天候・お住まいの地域により遅れる場合がございます。
配送待ち商品は、物流倉庫で管理されていますので、ご安心ください。 
 
 
 
 
 

個人情報保護方針

 

個人情報保護方針

個人情報保護方針
 
エフティ・ライフサービス株式会社(以下「当社」といいます。)は、お客様からの信頼を第一と考え、お客様個人に関わる情報を正確、かつ機密に取り扱うことは、当社に とって重要な責務であると考えております。そのために、お客様の個人情報に関する「個人情報保護方針」を制定し、個人情報の取り扱い方法について、全社員 及び関連会社への徹底を実践してまいります。その内容は以下の通りです。なお、既に当社で保有し利用させて頂いている個人情報につきましても、本方針 に従ってお客様の個人情報の取り扱いを実施致します。
 
個人情報の取り扱いについて
(1)個人情報の取得
当社は個人情報を適法かつ公正な手段により収集致します。お客様に個人情報の提供をお願いする場合は、事前に収集の目的、利用の内容を開示した上で、当社の正当な事業の範囲内で、その目的の達成に必要な限度において、個人情報を収集致します。
 
(2)個人情報の利用および共同利用
当社がお預かりした個人情報は、個人情報を頂いた方に承諾を得た範囲内で、また収集目的に沿った範囲内で利用致します。利用目的については、以下の「利用目的の範囲」の内、当社の正当な事業の範囲内でその目的の達成に必要な事項を利用目的と致します。
●利用目的の範囲について
・業務上のご連絡をする場合
・当社が取り扱う商品及びサービスに関するご案内をする場合
・お客様からのお問い合せまたはご依頼等への対応をさせて頂く場合
・その他、お客様に事前にお知らせし、ご同意を頂いた目的の場合
●上記目的以外の利用について
上記以外の目的で、お客様の個人情報を利用する必要が生じた場合には、法令により許される場合を除き、その利用について、お客様の同意を頂くものとします。
 
(3)個人情報の第三者提供
当社は、お客様の同意なしに第三者へお客様の個人情報の提供は行いません。但し個人情報に適用される法律その他の規範により、当社が従うべき法令上の義務等の特別な事情がある場合は、この限りではありません。
 
(4)個人情報の開示・修正等の手続
お客様からご提供頂いた個人情報に関して、照会、訂正、削除を要望される場合は、お問い合わせ先窓口までご請求ください。当該ご請求が当社の業務に著 しい支障をきたす場合等を除き、お客様ご本人によるものであることが確認できた場合に限り、合理的な期間内に、お客様の個人情報を開示、訂正、削除致します。
 
個人情報の保護に関する法令・規範の遵守について
当社は、当社が保有する 個人情報に関して適用される個人情報保護関連法令及び規範を遵守します。また本方針は、日本国の法律、その他規範により判断致します。本方針は、当社 の個人情報の取り扱いに関しての基本的な方針を定めるものであり、当社は本方針に則って、個人情報保護法等の法令・規範に基づく個人情報の保護に努め ます。
 
個人情報の安全管理措置について
当社は、個人情報への不正ア クセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等から保護し、正確性及び安全性を確保するために管理体制を整備し、適切な安全対策を実施致します。個人情 報を取り扱う事務所内への部外者の立ち入りを制限し、当社の個人情報保護に関わる役員・職員等全員に対し教育啓発活動を実施するほか、管理責任者を置 き個人情報の適切な管理に努めます。
 
継続的な改善について
当社は、個人情報保護への取組みについて、日本国の従うべき法令の変更、取り扱い方法、環境の変化に対応するため、継続的に見直し改善を実施致します。
 
お問い合わせ
個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、下記窓口にて受け付けております。
 
【個人情報取扱い窓口】
≪エフティ・ライフサービス株式会社≫
〒811-2310 福岡県糟屋郡粕屋町花ヶ浦一丁目1-1
TEL:092-939-2121 FAX:092-939-2156
森の洗濯屋さん
エフティ・
ライフサービス株式会社
〒811-2310
福岡県糟屋郡粕屋町花ヶ浦
一丁目1-1
TEL.092-939-2121
FAX.092-939-2156

───────────────
 
 丸洗いがおすすめ
 
 臭い・ダニ・カビが気になる
 最近ふとんが重く感じる
   ふとんの嵩が無くなってきた
 洗った事がない、何か月も干してない
 
 
 丸洗いの効果
 
 きれいでさっぱり清潔
 花粉・黄砂・PM2.5洗浄 
 汚れ・ダニ・アレルゲン退治
 安心して座れる
  
 オゾンの力
 
強い酸化力を利用し 臭気成分となる細菌・ウイルスに結合することで、酸化・分解脱臭除菌します.
 
                            防炎加工
 
お電話、メールでお問合せ下さい。 弊社工場で加工仕上げ  県外承ります。お送りください
152607
<<エフティ・ライフサービス株式会社>> 〒811-2310 福岡県糟屋郡粕屋町花ヶ浦一丁目1-1 TEL:092-939-2121 FAX:092-939-2156